Preparación

  1. Pelar las patatas, rallarlas con la parte gruesa de un rallador y salpimentarlas ligeramente.
  2. Ponerlas en moldes de silicona pequeños, del tipo para hacer bombones.
  3. Ponerlas al horno 35min a 180 grados, o hasta que estén doradas (las puntas se pueden quemar ligeramente).
  4. Si solo disponéis de un molde de silicona, ir rallando las patatas por tandas, a medida que se puedan introducir al horno enseguida, para evitar que se oxiden.
  5. Para la mayonesa de chili: poner el huevo en un vaso mezclador con la mostaza, sal, pimienta y unas gotas de zumo de limón. Añadir un poco de aceite de oliva y triturarlo con una bateadora, ir añadiendo aceite despacio mientras  se continua triturando, hasta que se forme la mayonesa.
  6. Añadir los chiles chipotles y volverlo a triturar en el vaso mezclador.
  7. Servir las patatas con mayonesa de chipotle y un poco de cebollino picado.

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