Preparación

  1. Sofreír la cebolla hasta que quede transparente. Añadir la merluza salpimentada y desmenuzada, y mezclar bien. Añadir la harina y remover hasta que quede una pasta densa y homogénea.
  2. Empezar a añadir leche despacio, sin dejar de remover, para que la masa la vaya absorbiendo y hasta que el conjunto vaya perdiendo consistencia. Continuar cociéndolo unos minutos más sin dejar de remover, hasta conseguir una bechamel suave.
  3. Apartarlo del fuego y dejarlo enfriar un poco
  4. Con la ayuda de una cucharilla o de una manga pastelera, llenar los pimientos.
  5. Para la salsa: fundir la mantequilla y añadir el queso. Desmenuzarlo con la ayuda de una espátula y, cuando se empiece a fundir, añadir la nata. Removerlo hasta que más o menos sea homogéneo. Si se quiere una salsa más ligera, añadir un poco de leche.
  6. Servir los pimientos rellenos con un poco de salsa por encima.
Portada Cuina 283

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