Preparación

  1. Poner el agua a hervir en un cazo y añadir la polenta, removiendo con una espátula. Bajar el fuego y cocerla 8 minutos, sin dejar de removerla. Añadir la mantequilla y poner sal al gusto.
  2. Retirar la polenta del fuego y abocarla en una fuente rectangular untada con un poco de aceite. Mirar que quede un grueso de 1cm, aproximadamente. Dejarla enfriar y cortarla en redondas.
  3. Calentar el horno a 180ºC y poner la polenta hasta que quede dorada. Añadir el queso y la sobrasada y volver a ponerla al horno, 3 minutos.
  4. Antes de servirlo, poner la miel de romero sobre las rodajas de polenta y decorarlo con pipas de girasol.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto