Preparación

  1. Salpimentar, enharinar y dorar los trozos de pollo en una cazuela con aceite y reservar.
  2. En el mismo aceite, freír las cigalas y reservar. Hacer el sofrito con la cebolla y el tomate.
  3. Poner el pollo, flambear con el brandy y cubrir con agua.
  4. Dejar cocer y, cuando falten 10 min, incorporar las cigalas y la picada diluida con el vino rancio.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto