Preparación

  1. Para el pollo al curry: en una cazuela con un chorro de aceite de oliva, cocéir el pollo salpimentado hasta dorarlo. Retirarlo y reservarlo sobre papel absorbente.
  2. En la misma cazuela, cocer la cebolla tierna, cortada a juliana, el ajo aplastado y el jengibre. Añadir la manzana, pelada y cortada a dados.
  3. Una vez cocido, retirar la grasa que haya quedado y volver a poner el pollo. Mojarlo con el agua, la leche de coco, la mostaza y el curry, y dejarlo cocer hasta que la salsa se espese.
  4. Afinar el punto de sal del curry, retirarlo del fuego y añadir el cilantro picado. Se puede dejar la salsa tal cual o separar el pollo y triturar-la.
  5. Para el arroz y brócoli: hervir el brócoli en agua 4 min. Retirarlo y enfriarlo. Hacer arroz blanco.
  6. En una paella, poner el aceite de sésamo y saltar el brócoli, para darle color. Espolvorear sésamo por encima y un poco de sal.
  7. Si disponéis de una fiambrera con tres compartimentos, en uno poner el pollo al curry. En el otro, el brócoli saltado, y, en el tercero, el arroz blanco con un poco de aceite.
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