Preparación

  1. Para la marinada: triturar todos los ingredientes de la marinada y aplicarlos en la paletilla cubriendo toda la superficie y dejarlo marinar 24 h en la nevera.
  2. Poner la pieza marinada en una bandeja apta para el horno y taparla con papel de plata. Cocerla al horno a 100 ºC, 10-12 h, hasta que la carne esté muy tierna y se deshaga.
  3. Sacar la carne del horno y mantenerla tapada hasta que se enfríe. Reservar los jugos de la cocción.
  4. Desfilar la carne y aliñarla con el mismo jugo de la cocción. Reservarla.
  5. Para la salsa barbacoa: mezclar todos los ingredientes y cocerlos 30 min, hasta conseguir una salsa espesa. Reservarla. Cortar la barra de pan en cuatro trozos y abrirlos por la mitad.
  6. Poner el pulled pork desfilado y aliñado con el jugo de la cocción repartido a lo largo del pan.
  7. Acompañarlo con la salsa barbacoa, las verduras ralladas, los brotes y las hojas, aliñados con una vinagreta de mostaza.

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