Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC.
  2. Mientras tanto, colocar la masa en un molde circular, de unos 23 centímetros de diámetro. Pinchar la base con un tenedor, cubrirlo con papel de aluminio y, encima, poner una base con lentejas o alubias crudas para que hagan peso. Dejarlo cocer en el horno, según las instrucciones del fabricante.
  3. Retirar la masa del horno y bajar la temperatura a 160 ºC.
  4. Retirar el papel de aluminio de la masa y cubrirla con patatas, cebolla y queso.
  5. Por otro lado, mezclar bien los huevos, la leche y la nata líquida, y salpimentar.
  6. Poner la mezcla de nata, leche y huevos por encima del pastel y dejar cocer en el horno 40 minutos, hasta que la mezcla cuaje.
  7. Retirar del horno, dejar enfriar y servir.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: