Preparación

  1. Trocear los champiñones.
  2. Calentar un hilo de aceite en una sartén y ahogar los champiñones, con un poco de sal y perejil, 3 minutos. Añadir las nueces picadas, la cebolla caramelizada, el tofu desmenuzado con un tenedor y la soja.
  3. Condimentarlo con un poco de pimienta, ahogarlo 2 minutos y retirarlo.
  4. Lavar bien la patata y cortarla con una mandolina, en láminas muy finas (casi transparentes), con la piel y todo.
  5. Coger un molde de silicona con cavidades (como los que se usan para hacer muffins o magdalenas) y encamisarlo con un poco de aceite de oliva.
  6. Cubrir los fondos y las paredes interiores de las cavidades con las lonchas de patata, superponiéndolas un poco. Añadir un poco del relleno y colocar otra loncha en la superficie, para taparlo. Pintarlo con aceite de oliva y cocerlo en el horno a 180 ºC, 20 minutos.
  7. Dejarlo enfriar y desmoldarlo, presionando desde abajo para que salga con facilidad.
  8. Si queréis, se puede servir acompañado de una ensalada fresca.
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