OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Rallar las verduras y las frutas.
  2. Preparar el papel de aluminio para hacer el papillote. Poner encima del papel de aluminio el salmón, las verduras y las frutas, aliñar con aceite de oliva virgen extra y una lámina de trufa de verano y salar. Sellar muy bien, sin que quede ninguna porosidad.
  3. Poner al horno previamente calentado a 200 ºC y dejar cocer 8 min.
  4. Abrir el papillote en la mesa y presentar con el aceite de olivada.
259CUINA Portada

¡LOCOS POR LOS ARROCES SECOS!

  • Todo lo que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Josep Moreno

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto