Preparación
- Poner un cazo al fuego con agua y una pizca de sal. Hervir todas las miniverduras por separado y que queden al dente. Enfriar rápidamente con agua fría y hielo y reservar en una bandeja con papel secante para extraer toda el agua.
- Poner a hervir 400 ml de fumet de pescado. Cuando arranque a hervir, añadir los 100 ml de fumet restante en el que se habrá diluido el agar. Dejar hervir 1 min y apagar el fuego. A continuación, añadir el té wulong (las hojas) y dejar reposar 4 min. A continuación, colar y dejar enfriar.
- Para montar el plato, poner dos sartenes al fuego con un chorro de aceite. En una marcar las supremas de salmón y dejar que se hagan, pero que queden cruditas por dentro. En la otra sartén, saltear las verduras.
- Calentar el fumet gelatinoso en el microondas al mismo tiempo que fundimos la mantequilla. Triturar el fumet e ir añadiendo la mantequilla fundida como si de una salsa se tratara. Poner a punto de sal.
- Colocar la salsa en el fondo de un plato sopero, la suprema de salmón y las verduritas salteadas encima.