Preparación

  1. Poner un cazo al fuego con agua y una pizca de sal. Hervir todas las miniverduras por separado y que queden al dente. Enfriar rápidamente con agua fría y hielo y reservar en una bandeja con papel secante para extraer toda el agua.
  2. Poner a hervir 400 ml de fumet de pescado. Cuando arranque a hervir, añadir los 100 ml de fumet restante en el que se habrá diluido el agar. Dejar hervir 1 min y apagar el fuego. A continuación, añadir el té wulong (las hojas) y dejar reposar 4 min. A continuación, colar y dejar enfriar.
  3. Para montar el plato, poner dos sartenes al fuego con un chorro de aceite. En una marcar las supremas de salmón y dejar que se hagan, pero que queden cruditas por dentro. En la otra sartén, saltear las verduras.
  4. Calentar el fumet gelatinoso en el microondas al mismo tiempo que fundimos la mantequilla. Triturar el fumet e ir añadiendo la mantequilla fundida como si de una salsa se tratara. Poner a punto de sal.
  5. Colocar la salsa en el fondo de un plato sopero, la suprema de salmón y las verduritas salteadas encima.

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