OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Poner el apio, las hojas de laurel, el hueso de jamón, la cebolla, el agua y la pimienta en una cazuela grande a fuego lento durante una hora y media.
  2. Añadir los guisantes y hacerlo cocer a fuego lento 30 minutos.
  3. Sacar el hueso de jamón de la cazuela y los trozos de jamón que hayan quedado.
  4. Retirar las hojas de laurel
  5. Mezclarlo con una Thermomix o un túrmix hasta obtener una crema suave.
  6. Volverlo a poner en la cazuela y añadir los trozos de jamón.
  7. Calentarlo para servirlo. Servirlo con pan (opcional).
265CUINA portada

ESTA NAVIDAD, ¡HAZ TU MAGIA!

  • Ideas para las sobremesas más gourmets
  • Maria Nicolau

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto