Preparación

  1. Pelar y picar la cebolla.
  2. Cortar el pimiento rojo, en dados pequeños.
  3. Lavar la zanahoria, cortarla en láminas transversales, después en tiras y finalmente en dados pequeños.
  4. Limpiar los champiñones y cortarlos en trozos pequeños.
  5. Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén y echar la cebolla picada y ahogarla con dos pizcas de sal, durante 3 minutos. Añadir el pimiento y la zanahoria, y continuar la cocción 5 minutos. Añadir los champiñones y hacerlo cocer unos 3-4 minutos más. Retirarlo del fuego.
  6. Deshacer el tofu fumado con un tenedor y añadirlo a la sartén. Mezclarlo y, a continuación, reservarlo.
  7. Calentar el horno a 180 ºC.
  8. Escaldar los puerros en agua hirviendo 2-3 minutos y colarlo. Separar algunas tiras de hoja de endivia, que se usarán para hacer unos paquetitos.
  9. Colocar dos hojas de endivia una encima de la otra y llenar el vacío con una cucharada del relleno. Cubrirlo con dos hojas más y envolverlo con la hoja de puerro. Hacer lo mismo con el resto de hojas de endivia y acomodarlas en una bandeja para horno.
  10. Pintadlas con un pincel con un poco de aceite de oliva y un poco de pimienta negra y ponedlo al horno 10 min. Retiradlo y servidlo.
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