Preparación

  1. Para el tartar: pelar las gambas y reservar las cabezas muy limpias.
  2. Hacer una masa de tempura mezclando la harina con agua.
  3. Freír las cabezas de las gambas con la masa de tempura. Reservarlas.
  4. Por otro lado, pelar las colas y picarlas con el cuchillo. Aliñarlas al momento con la sal, la pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
  5. Para el aguacate y las habitas: repelar las habitas y macerarlas en aceite de oliva.
  6. Pelar el aguacate, sacar el hueso y aplastar la carne con un tenedor.
  7. Añadir un poco de zumo de limón, sal, aceite de oliva y la chalota.
  8. Mayonesa ligera: mezclarlo todo y reservarlo.
  9. Montaje: en un molde redondo, poner el aguacate, encima las habitas y encima el tartar de gambas.
  10. Hacer una quenelle de mayonesa y acabarlo con la tempura de cabezas de gambas. Refrescarlo con la ralladura de naranja.
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