Preparación

  1. Para la tartaleta: remojar las semillas de lino y deshidratarlas hasta que estén secas. Triturarlas hasta obtener harina.
  2. Con un robot de cocina, triturar las nueces con la cebolla deshidratada. Añadir la harina de lino y volverlo a mezclar.
  3. En un recipiente, poner la masa triturada y esparcir nuez moscada, pimienta y sal.
  4. Lavar los calabacines y rallarlos finos.
  5. Añadirlos a la masa y mezclar con las manos.
  6. En unos moldes pequeños desmontables por la base, formar las tartaletas con la masa y deshidratarlas 12 horas.
  7. Sacarlas del molde y volverlas a deshidratar hasta conseguir una textura lisa, no seca.
  8. Para el queso de nueces de macadamia: remojar las nueces de macadamia, 10 horas.
  9. Escurrir y triturar las nueces con el agua y una cápsula de probiótico disuelta, hasta conseguir una crema espesa y fina.
  10. En un plato, colocar un colador forrado con una gasa y verter la crema.
  11. Taparlo con la gasa, colocar encima un plato y un peso, para que el queso suelte el agua.
  12. Dejarlo fermentar 18 horas, en invierno, y menos en verano.
  13. Sacar el peso, el plato y la gasa del queso, ponerlo en un plato, añadir la sal, la levadura y el aceite de oliva, y mezclarlo suavemente. Dejarlo reposar en la nevera.
  14. Para el relleno: cortar el brócoli en flores. Pelar y sacar las semillas de los tomates, salarlos y dejarlos escurrir.
  15. Picar el puerro.
  16. Marinar las setas de primavera con el aceite y el tamarindo, 30 minutos.
  17. Mezclarlos con el brócoli, el puerro y los tomates.
  18. Mezclar las verduras con el queso y el aceite, y llenar las tartaletas.
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