Preparación

  1. Para el tombet: cortar todas las verduras en trozos regulares. Rehogarlos en una cazuela con un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal.
  2. Cocerlo 35-40 min, a fuego lento, hasta que todo esté tierno.
  3. Al final de la cocción añadir la salvia y tapar la cazuela. Dejarlo así 10 min.
  4. Para los huevos: poner un cacito al fuego con agua abundante y 4 o 5 gotas de vinagre. Esperar que arranque a hervir fuerte. En ese momento, echar un huevo sin la cáscara y bajar el fuego rápidamente, hasta que el agua sólo tiemble.
  5. Contar 3,5 min exactos y sacar el huevo. Continuar hasta tener todos los huevos cocidos.
  6. Servir el tombet con los huevos y la salsa de tomate.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: