Preparación

  1. Pelar y picar los dientes de ajo. Lavar y cortar en cuadraditos los calabacines.
  2. En una sartén con aceite de oliva, saltear los calabacines con el ajo picado, salpimentar y reservar.

  3. Batir ligeramente los huevos con una pizca de sal y pimienta, añadir el salteado de calabacín y mezclar.
  4. Calentar una sartén individual con aceite de oliva y añadir una cuarta parte de la preparación anterior. Cocinar unos minutos y dar la vuelta a la tortilla, cocinar 2 min más y repetir la operación tres veces.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto