Preparación

Preparación

  1. Sacar la corteza del pan. Mojar bien la miga con tomate, por las dos caras. Aliñar con aceite de oliva.
  2. Cortar el jamón y la miga de pan con unas tijeras escolares.
  3. Batir los huevos con una pizca de sal.
  4. Pedir ayuda a un adulto para hacer la tortilla. Poner una sartén en el fuego con un hilo de aceite y, cuando esté caliente, verter los huevos. Poner los trozos de pan mojado y el jamón, remover un poco, para que cuaje el centro y, con un plato o una tapa más grande que la sartén, girar la tortilla.
  5. Hacer cocer la tortilla por el otro lado y ya estará lista para servir.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto