Preparación

Preparación

  1. Sacar la corteza del pan. Mojar bien la miga con tomate, por las dos caras. Aliñar con aceite de oliva.
  2. Cortar el jamón y la miga de pan con unas tijeras escolares.
  3. Batir los huevos con una pizca de sal.
  4. Pedir ayuda a un adulto para hacer la tortilla. Poner una sartén en el fuego con un hilo de aceite y, cuando esté caliente, verter los huevos. Poner los trozos de pan mojado y el jamón, remover un poco, para que cuaje el centro y, con un plato o una tapa más grande que la sartén, girar la tortilla.
  5. Hacer cocer la tortilla por el otro lado y ya estará lista para servir.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: