Preparación

Preparación

  1. Pelar la cebolla y picarla. Como siempre que se va a usar el fuego, pedir ayuda a un adulto. Sofreír la cebolla lentamente, en una sartén grande, con un chorro generoso de aceite, durante 15 minutos.
  2. Añadir el calabacín cortado en dados y hacerlo cocer todo unos 5 minutos largos.
  3. Pelar las patatas y cortarlas pequeñas.
  4. Preparar una sartén con mucho aceite y poner las patatas, a fuego lento. Hacerlas cocer hasta que se ablanden. Es mejor que sea a fuego lento, para que mejor se confiten. Subir el fuego el último minuto, para que cojan un poco de color. Colarlas, procurando que se sequen bien del aceite, y añadirlas al sofrito de cebolla y calabacín.
  5. En un bol grande, batir los huevos con una cucharadita de sal y poner la mezcla de patata, calabacín y cebolla. Dejar que se amalgamen los gustos un buen rato, unos 10 minutos.
  6. Poner una sartén bastante grande a calentar con un chorro de aceite y, cuando esté caliente, verter la mezcla de huevos, patata, cebolla y calabacín. Removerlo para que cuaje un poco por todas partes y, con la ayuda de un plato, girar la tortilla.
  7. Hacerla cocer por el otro lado y ya estará lista para servir.
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