Preparación
- Limpiar las setas con un paño, y cortar en trozos pequeños.
- Cortar el ajo tierno finito.
- Calentar aceite de oliva virgen en una sartén y saltear el ajo tierno. Cuando tome color, añadir las setas troceadas y saltearlo todo junto a fuego vivo unos 3 min.
- Retirar del fuego y añadir un par de cucharadas de perejil picado. Salpimentar y mezclar. Reservar mientras preparamos las tortillas..
- Para hacer las tortillas individuales: batir dos huevos (por tortilla).
- Calentar aceite de oliva en una sartén y agregar los dos huevos batidos.
- Cuando estén casi cuajados, repartir un par de cucharadas de la mezcla de setas que tenemos reservada.
- Cortar el queso Petit Neu en daditos (se puede dejar la piel) y repartir por encima del relleno.
- Con ayuda de una espátula, doblar la tortilla por un lado de manera que quede el relleno visible.
- Apagar el fuego y con el mismo calor residual se funde el queso Petit Neu.
- Espolvorear un poquito más de perejil picado y servir inmediatamente.
- Acompañar con unas setas salteadas, y una buena ramita de perejil.