Preparación

  1. Limpiar las setas con un paño, y cortar en trozos pequeños.
  2. Cortar el ajo tierno finito.
  3. Calentar aceite de oliva virgen en una sartén y saltear el ajo tierno. Cuando tome color, añadir las setas troceadas y saltearlo todo junto a fuego vivo unos 3 min.
  4. Retirar del fuego y añadir un par de cucharadas de perejil picado. Salpimentar y mezclar. Reservar mientras preparamos las tortillas..
  5. Para hacer las tortillas individuales: batir dos huevos (por tortilla).
  6. Calentar aceite de oliva en una sartén y agregar los dos huevos batidos.
  7. Cuando estén casi cuajados, repartir un par de cucharadas de la mezcla de setas que tenemos reservada.
  8. Cortar el queso Petit Neu en daditos (se puede dejar la piel) y repartir por encima del relleno.
  9. Con ayuda de una espátula, doblar la tortilla por un lado de manera que quede el relleno visible.
  10. Apagar el fuego y con el mismo calor residual se funde el queso Petit Neu.
  11. Espolvorear un poquito más de perejil picado y servir inmediatamente.
  12. Acompañar con unas setas salteadas, y una buena ramita de perejil.
Portada Cuina 255

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