Preparación

  1. Escoger los troncos de merluza de la parte más ancha. Sacar las espinas y separarlos para que les quede más espacio. Salarlos.
  2. Preparar el relleno poniendo en la sartén con aceite la chalota muy picada, y añadir la zanahoria, las setas cortadas pequeñas, un poco de sal y pimienta, los langostinos (de los langostinos solo necesitamos las colas cortadas a rodajas) y la miga de pan mojada y muy escurrida. Miga de pan hace falta muy poca, solo para que lo ligue un poco.
  3. Dejarlo cocer lentamente unos cuantos minutos removiéndolo para que todos los elementos queden muy amalgamados.
  4. Poner los trozos de merluza dentro de cuatro aros de acero untados de aceite, y por el lado de la piel de la merluza poner pan rallado.
  5. Repartir el relleno en cuatro partes y ponerlo dentro de los cortes. Una vez preparados, aliñarlo con la sal y el aceite. Ponerlo a cocer en el horno, que ya estará precalentado a 180 ºC, durante unos 7 min.
  6. Poner la rodaja rellena en el centro del plato y alrededor un poco de salsa romesco y una quenelle de mayonesa.
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