Este zumo es depurativo y ayuda a eliminar líquidos. Tomarlo por la mañana ejerce un efecto limpiador y reconfortante. También se puede tomar como un gazpacho, acompañándolo con una guarnición de tomate fresco.

Preparación

  1. Cortar los pepinos y el apio a trozos.
  2. Poner en la licuadora y triturar. Opcionalmente, añadir tomate.
  3. Servir con hojas de menta o con unas gotas de limón o de lima (opcional).
273CUINA Portada

CURRY A LA CATALANA!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Robert Lechuga y Anna Carbonell

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto