Còpia de Menú de la semana del 1 al 7 de mayo

CUINA.CAT

26/04/2024

Os dejamos nuestra propuesta para organizar y disfrutar de las comidas de la semana. Buen provecho!

01 Risotto de primavera

Risotto de primavera Anna Garcia Frigola

Lunes

  • Primero: Risotto de primavera
  • Segundo: Pescado marinado en aceite de oliva virgen extra
  • Postres: Zumo integral de zanahoria
02 Habas con almejas y azafrán

Habas con almejas y azafrán Becky Lawton

Martes

03  MG 8947

MG 8947

Miércoles

  • Primero: Canelones de la abuela
  • Postres: Dos texturas de chocolate 'raw' con cerezas lactofermentadas
04 Cebiche de bacallà

Cebiche de bacallà

Jueves

  • Primero: Ravioli de mango con arroz de chocolate blanco
  • Segundo: Cebiche de bacalao
  • Postres: Dorayaki de Sakura
05 Cassoletes de fresa y plátano

Cassoletes de fresa y plátano Gemma Clofent

Viernes

  • Primero: Ensalada de berro
  • Segundo: Costilla de ternera glaceada y garbanzos saltados
  • Postres: Cazuelitas de plátano y fresa
06 Tallata de buey con romero

Tallata de buey con romero

Sábado

  • Primero: 'Quiches' de espinacas individuales
  • Segundo: Tallata de buey con romero
  • Postres: Albaricoques con miel
07 Fideuà amb gambes i calamars

Fideuà amb gambes i calamars

Domingo

  • Primero: Fideuá con gambas y calamares
  • Postres: Pan con aceite y chocolate

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: