Preparación

  1. Lavar muy bien todas las verduras.
  2. Pelar la zanahoria y el nabo y cortarlos en juliana bien finos.
  3. Cortar el pepino y los rábanos en juliana bien finos.
  4. Con los berros, formar la base del plato.
  5. Mezclar la zanahoria con el nabo, el pepino y los rábanos y poner la mezcla sobre los berros.
  6. Poner unos germinados de alfalfa por encima de la ensalada.
  7. Para la vinagreta: mezclar el zumo de limón con la mostaza, un poco de sal, pimienta y aceite.
  8. Aliñar el plato con la vinagreta de mostaza.
281CUINA Portada

TODO EL SABOR DEL VERANO!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Maria Solivellas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: