Menú de la semana del 6 al 12 de diciembre

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de esta semana. Buen provecho!

CUINA.CAT

03/12/2021

No sabéis qué cocinar? Cada semana, el equipo de COCINA os ofrece una propuesta semanal de menú. Un puñado de recetas buenas, sanas y sabrosas. Y fáciles de hacer!

01 Raviolis de setas con queso de cabra

Raviolis de setas con queso de cabra

Lunes

  • Primero: Raviolis de setas con queso de cabra.
  • Posters: Tiramisú de pistachos y limón.
02 Patata d'Olot

Patata d'Olot

Martes

  • Primero: Patata de Olot.
  • Segundo: Carne con salsa de castañas.
  • Postres: Pastelito de chocolate con mantequilla Cadí DOP y marco de cava.
03 Olla aranesa

Olla aranesa Enrique Marco

Miércoles

04 'Flatbread' d'espinacs amb tabule i salsa cítrica de iogurt

'Flatbread' d'espinacs amb tabule i salsa cítrica de iogurt

Jueves

  • Primero: 'Flat bread' de espinacas con tabule y salsa cítrica de yogur.
  • Segundo:Cola de buey, ratafia y trompetas de la muerte.
  • Postres: Buñuelos de chocolate con sorbete de tomate y albahaca.
05 Ensalada de provolone, tomates 'cherry' y flores

Ensalada de provolone, tomates 'cherry' y flores

Viernes

  • Primero: Ensalada de provolone, cirerols y flores.
  • Segundo: Salmón con hinojo.
  • Postres: Papillota de queso de cabra e higos.
06 Risotto amb bolets i all negre

Risotto amb bolets i all negre Marta Sanahuja

Sábado

07 Estofado de lentejas con calamares

Estofado de lentejas con calamares Becky Lawton

Domingo

  • Primero: Estofado de lentejas con calamares.
  • Postres: Mousse de requesón con mermelada de naranja, azafrán y vainilla.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: