Menú de la semana del 23 al 29 de noviembre

El menú para prepararse en casa las comidas de la semana

CUINA.CAT

20/11/2020

Una nueva semana comienza y con ella llega como siempre el menú del CUINA. Platos y postres variados y bien buenos para haceros la semana más amena.

01 Alvocat amb salsa tàrtara

Alvocat amb salsa tàrtara Food Photos / Cristina Rivarola

02 Peres amb vi blanc i magrana

Peres amb vi blanc i magrana

03 Crema de moniatos i magranes

Crema de moniatos i magranes

04 Filet madurat

Filet madurat Becky Lawton

Jueves

 

05 After Eight de peras

After Eight de peras

Viernes

06 Ensalada fría de fideos soba

Ensalada fría de fideos soba Becky Lawton

07 Filet de vedella, curri japonès i escuma de coco

Filet de vedella, curri japonès i escuma de coco

Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: