Menú de la semana del 23 al 29 de noviembre

El menú para prepararse en casa las comidas de la semana

CUINA.CAT

20/11/2020

Una nueva semana comienza y con ella llega como siempre el menú del CUINA. Platos y postres variados y bien buenos para haceros la semana más amena.

01 Alvocat amb salsa tàrtara

Alvocat amb salsa tàrtara Food Photos / Cristina Rivarola

02 Peres amb vi blanc i magrana

Peres amb vi blanc i magrana

03 Crema de moniatos i magranes

Crema de moniatos i magranes

04 Filet madurat

Filet madurat Becky Lawton

Jueves

 

05 After Eight de peras

After Eight de peras

Viernes

06 Ensalada fría de fideos soba

Ensalada fría de fideos soba Becky Lawton

07 Galtes de vedella, curri japonès i escuma de coco

Galtes de vedella, curri japonès i escuma de coco

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto