Menú de la semana del 30 de noviembre al 6 de diciembre

El menú para prepararse en casa las comidas de la semana

CUINA.CAT

30/11/2020

Una nueva semana comienza y con ella llega como siempre el menú del CUINA. Platos y postres variados y bien buenos para haceros la semana más amena.

01 Tatin de mango y naranja

Tatin de mango y naranja

02 Escabeche de salmón

Escabeche de salmón Food Photos / Cristina Rivarola

03 Crema calenta d'alvocat

Crema calenta d'alvocat

04 Truita oberta d'espàrrecs de marge, xiitakes i gambes

Truita oberta d'espàrrecs de marge, xiitakes i gambes

Jueves

 

05 'Carpaccio' de ventresca de atún con espárragos

'Carpaccio' de ventresca de atún con espárragos

Viernes

06 Rape de costa

Rape de costa

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: