Menú de la semana del 30 de noviembre al 6 de diciembre

El menú para prepararse en casa las comidas de la semana

CUINA.CAT

30/11/2020

Una nueva semana comienza y con ella llega como siempre el menú del CUINA. Platos y postres variados y bien buenos para haceros la semana más amena.

01 Tatin de mango y naranja

Tatin de mango y naranja

02 Escabeche de salmón

Escabeche de salmón Food Photos / Cristina Rivarola

03 Crema calenta d'alvocat

Crema calenta d'alvocat

04 Truita oberta d'espàrrecs de marge, xiitakes i gambes

Truita oberta d'espàrrecs de marge, xiitakes i gambes

Jueves

 

05 'Carpaccio' de ventresca de atún con espárragos

'Carpaccio' de ventresca de atún con espárragos

Viernes

06 Rape de costa

Rape de costa

Portada Cuina 292

¡TOCA VOLVER A LA ESCUELA! IDEAS Y RECETAS PARA QUE LOS NIÑOS APRENDAN COCINANDO

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Arnau Muñío

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: