Menú de la semana 14 de marzo - 20 de marzo

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de esta semana. Buen provecho!

CUINA.CAT

11/03/2022

No sabéis qué cocinar? Cada semana, el equipo de COCINA os ofrece una propuesta semanal de menú. Un puñado de recetas buenas, sanas y sabrosas. Y fáciles de hacer!

01 Macarrons gratinats

Macarrons gratinats

Lunes

Primero: Macarrones mar y montaña

Postres: Suflé de chocolate y jengibre

02 Filet de vedella amb mantega de tòfona

Filet de vedella amb mantega de tòfona Food Photos / Cristina Rivarola

Martes

Primero: Arroz de coros de alcachofa 'alla' arrabbiata'

Segundo: Filete de ternera a la parrilla con mantequilla de trufa

Postres: Financiers de fresas y vainilla

03 Hamburguesa

Hamburguesa

Miércoles

Primero: Hamburguesa de pollo con especies

Postres: Cremós de yogur con salsa de frutos rojos

04

Jueves

Primero: Espaguetis con gambita roja y guindilla

Segundo: Rollo de pavo con puré de manzana

Postres: 'Strudel' de manzana

05 Crema de tòfona i bolets

Crema de tòfona i bolets Food Photos / Cristina Rivarola

Viernes

Primero: Crema de trufa y setas

Segundo: Pescado frito con crujiente de su espina

Postres: Helado de higos casero

06 Peus de porc amb bolets

Peus de porc amb bolets

Sábado

Primero: Sopa de cebolla y setas

Segundo: Pies de cerdo con setas

Postres: Fresas en gelatina de rooibos

07 Trinxat de cigrons

Trinxat de cigrons

Domingo

Primero: Trinchado de garbanzos con pez

Postres: Sopa de chocolate blanco con mandarina y granada

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: