Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.⁠
  2. Derretir el chocolate en un bol en el microondas y reservar.
  3. Triturar el calabacín.
  4. Añadir los huevos y el dátil⁠.
  5. Añadir la harina y la levadura y seguir mezclando⁠.
  6. Añadir el chocolate previamente derretido⁠.
  7. Engrasar el molde con una servilleta mojada en un poco de aceite y echar la masa⁠.
  8. Hornear 20 min (para moldes de 50-100 g) o 40 min (para un molde grande de 600 g).
  9. Pinchar el bizcocho con un cuchillo, tenedor o palillo en su parte central. Si hay restos de masa, aún no está listo; si sale limpio y caliente, estará en su punto.

 

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto