Menú de la semana del 15 al 21 de noviembre

Esta es nuestra propuesta para las comidas de esta semana. Buen provecho!

CUINA.CAT

12/11/2021

No sabéis qué cocinar esta semana? Tranquilos, aquí tenéis una serie de platos calientes y saludables perfectos por la época de frío en la que nos encontramos.

01 Crema de calabaza y manzana

Crema de calabaza y manzana

Lunes

  • Primero: Crema de calabaza y manzana.
  • Salvado: Lenguado con naranja.
  • Postres: Ensalada de frutas variadas con zumo de naranja.
02 Canelons de la mare de Fina Puigdevall

Canelons de la mare de Fina Puigdevall

Martes

  • Primero: Canelons de la madre de Fina Puigdevall.
  • Postres: Strudel de manzana en vaso con crumble de canela.
03 Albergínies farcides de fajol

Albergínies farcides de fajol

Miércoles

04

Jueves

  • Primero: Quiches de espinacas individuales.
  • Segundo: Brochetas de cordero y tomates cherry.
  • Postres: Todo mandarina: zumo, sorbete, borracho y flamet.
05 Crema de verduras de invierno

Crema de verduras de invierno Becky Lawton

Viernes

06 Saltado de setas con polvo de frutos secos y gruyère

Saltado de setas con polvo de frutos secos y gruyère

Sábado

  • Primero: Saltado de setas con polvo de frutos secos y gruyère.
  • Salvado: Conejo con salsa.
  • Postres: Higos con saboiana de vino dulce.
07 Curri de cigrons

Curri de cigrons

Domingo

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: