Menú de la semana del 13 al 19 de marzo

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de esta semana. Buen provecho!

CUINA.CAT

10/03/2023

No sabéis qué cocinar? Cada semana, el equipo de COCINA os ofrece una propuesta semanal de menú. Un puñado de recetas buenas, sanas y sabrosas. Y fáciles de hacer!

01 Macarrons gratinats

Macarrons gratinats

Lunes

  • Primero: Macarrones mar y montaña
  • Postres: Suflé de chocolate y jengibre
02 Filet de vedella amb mantega de tòfona

Filet de vedella amb mantega de tòfona Food Photos / Cristina Rivarola

Martes

  • Primero: Arroz de coarzones de alcachofa 'alla' arrabbiata'
  • Segundo: Filete de ternera a la parrilla con mantequilla de trufa
  • Postres: Financiers de fresas y vainilla
03 Hamburguesa

Hamburguesa

Miércoles

  • Primero: Hamburguesa de pollo con especias
  • Postres: Cremoso de yogur con salsa de frutos rojos
04

Jueves

  • Primero: Espaguetis con gambita roja y guindilla
  • Segundo: Rollo de pavo con puré de manzana
  • Postres: 'Strudel' de manzana
05 Crema de tòfona i bolets

Crema de tòfona i bolets Food Photos / Cristina Rivarola

Viernes

  • Primero: Crema de trufa y setas
  • Segundo: Pescado frito con crujiente de su espina
  • Postres: Helado de higos casero
06 Peus de porc amb bolets

Peus de porc amb bolets

Sábado

  • Primero: Sopa de cebolla y setas
  • Segundo: Pies de cerdo con setas
  • Postres: Fresas en gelatina de rooibos
07 Trinxat de cigrons

Trinxat de cigrons

Domingo

  • Primero: 'Trinxat' de garbanzos con pescado
  • Postres: Sopa de chocolate blanco con mandarina y granada

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: