Menú de la semana del 19 al 25 de diciembre

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de la semana de Nadal. Buen provecho!

CUINA.CAT

16/12/2022

No sabéis qué cocinar? Cada semana, el equipo de CUINA os ofrece una propuesta semanal de menú. Un puñado de recetas buenas, sanas y sabrosas. Y fáciles de hacer!

01 Tallarines a la llimona amb verdures d'hivern i ricotta

Tallarines a la llimona amb verdures d'hivern i ricotta

Lunes

  • Primero: Tallarines al limón con verduras de invierno y ricotta.
  • Seundo: Rape Costa Brava con langostinos
  • Postres: La clásica crema catalana
02 Moniato al rescoldo

Moniato al rescoldo

Martes

03 Crema de setas y 'foie' con caldo de carne y garbanzos

Crema de setas y 'foie' con caldo de carne y garbanzos

Miércoles

  • Primero: Crema de setas y foie con caldo de carne y garbanzos.
  • Postres: Buñuelos de manzana.
04 Arroz con menta y habas

Arroz con menta y habas

Jueves

  • Primero: Arroz con menta y habas.
  • Segundo: Tronco de merluza relleno de langostinos y boletus.
  • Postres: Pan, vino y azúcar.
05 Puré de berenjenas

Puré de berenjenas

Viernes

  • Primero: Puré de berenjenas.
  • Segundo: Yakitori de navajas y pollo con ajos tiernos.
  • Postres: Crema de mandarina.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: