Menú de la semana del 24 al 30 de abril

CUINA.CAT

21/04/2023

Para todos aquellos que no sepan que cocinar esta semana, no sufrais, el equipo de CUINA os traemos un conjunto de platos sabrosos y saludables para preparar las mejores recetas en casa.

01 Entrecot de buey con patatas ratte a la sal y mantequilla de olivas

Entrecot de buey con patatas ratte a la sal y mantequilla de olivas

Lunes

  • Primero: Crema de calabacín
  • Segundo: Entrecot de buey con patatas ratte a la sal y mantequilla de olivas
  • Postres: 'Tepache'
02 Risotto amb bolets i all negre

Risotto amb bolets i all negre Marta Sanahuja

Martes

03 PLAT FAVORIT 202213708

PLAT FAVORIT 202213708

Miércoles

04 Paella valenciana

Paella valenciana

Jueves

  • Primero: Paella valenciana
  • Postres: Pan de pessic de almendras con manzana
05 Sopa de lentejas con comino

Sopa de lentejas con comino Becky Lawton

Viernes

  • Primero: Sopa de lentejas con comino
  • Segundo: Rodaballo a la papillota de hierbas y tomate
  • Postres: Milhojas de caramelo de miel con requesón de trapo
06 Poke bowl a la catalana

Poke bowl a la catalana

Sábado

  • Primero: Poke bowl a la catalana
  • Postres: Vino caliente con mandarina y especies
07 Lletons de ternera con ajos tiernos y ruiseñores

Lletons de ternera con ajos tiernos y ruiseñores

Domingo

  • Primero: Ensalada de pasta caprese
  • Segundo: Lletons de ternera con ajos tiernos y ruiseñores
  • Postres: Flan de coco de Acapulco

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: