Preparación

Preparación

  1. Batir los huevos con el azúcar hasta que cojan un tono blanquecino.
  2. Fundir la mantequilla en el microondas y verterla despacio sobre los huevos y el azúcar.
  3. Añadir la leche y, finalmente, mezclar la harina con la levadura y las almendras. Mezclar bien para que quede muy integrado con la masa anterior.
  4. Pelar y cortar las manzanas, en dados o en láminas.
  5. Engrasar y enharinar un molde. Verter la masa y, encima, poner las manzanas. Hornear a 180 ºC, 30 minutos. Pedir ayuda a un adulto para comprobar si está cocido, pinchando una brocheta o un cuchillo y mirando si salen secos.
  6. Calentar un poco la mermelada de melocotón con una cucharada de agua.
  7. Cuando el bizcocho esté tibio, pintarlo con la mermelada y ya estará listo para comer.
Portada 249

LOCOS POR LAS TORTILLAS!

  • Todo el que hay que saber para ser 'foodie' de verdad
  • Rafel Muria

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto