Preparación

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 160 ºC
  2. Untar un molde redondo de 22cm de diámetro con mantequilla.
  3. Mezclar la harina, la levadura y la sal y tamizar con un colador de rejilla.
  4. Cortar la mantequilla en porciones pequeñas y batir con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea. Incorporar los huevos uno por uno, continuar batiéndolo hasta que se integren del todo, añadir la ralladura y mezclar.
  5. Añadir los productos secos despacio sin dejar de mezclar con una lengua pastelera. Añadir el zumo de pomelo hasta conseguir una demasiada homogénea.
  6. Poner las rodajas de pomelo en el fondo del molde y esparcir azúcar por encima, añadir la masa y hornear 45-50 min.
  7. Retirar del horno y dejar reposar 10 min, desmoldarlo y dejarlo enfriar a temperatura ambiente.

Consejo:

  1. Este bizcocho se puede mojar con ron y añadir helado de chocolate. La bebida ideal para acompañar este dulce es un té.

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