Preparación

  1. Separar las yemas de los huevos y batirlas con el azúcar hasta obtener una crema de color blancuzco. Añadir el aceite y la bebida de nuez. Batir bien.
  2. Tamizar la harina y la levadura y añadirlas a la mezcla anterior.
  3. Batir las claras a punto de nieve e integrarlas en la otra mezcla, procurando que no pierdan volumen. Dividir la masa en dos partes. Mezclar el cacao con una de las partes hasta que la masa quede de un tono oscuro.
  4. Forrar un molde con papel de horno y poner encima la masa de color claro. Después añadir la masa de tono más oscuro y, con una cuchara, remover para conseguir que quede un dibujo de mármol. Hornear a 180 ºC durante 30 minutos.
  5. Dejar enfriar antes de comer.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: