Preparación

  1. Cortar la pasta brick en cuadrados de 5 x 5 cm. Pelar la pera y cortarla a dados menudos. Cortar una parte del camembert a dados.
  2. Montar los paquetes: en medio de la pasta brick, poner el dado de queso y, encima, los daditos de pera. Cerrar los paquetes y pintarlos con huevo batido para que brillen y para que queden los paquetitos sellados.
  3. Colocar los paquetes en una bandeja e introducirlos en el horno, precalentado, 5 min a 180 ºC.
  4. Mientras tanto, hacer una salsa de camembert, simplemente triturando el resto del camembert con la nata líquida muy caliente.
  5. Montaje: en el platillo del aperitivo, poner en la base la salsa de camembert, encima unas hojas de espinacas tiernas y encima el paquete de camembert y pera. Se puede acabar el plato con unas líneas de reducción de vinagre de Módena, que puede hacerse dejándolo cocer lentamente con un poco de azúcar hasta que coja una textura de caramelo. También se puede comprar ya hecha en comercios especializados.
Portada Cuina 270

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