Preparación

  1. Pinchar las butifarras con un tenedor y salpimentarlas. Echar un chorro de aceite en una sartén y poner las butifarras. Cubrirlas con el cava y dejarlas cocer durante 5 min a fuego suave con la sartén tapada. A continuación, darles la vuelta, volver a tapar la sartén y dejarlas cocer 3 min más. Destaparlo y dejar reducir totalmente el cava. Dejar que se asen un poco en su propia grasa y volver a girarlas para que se asen del otro lado.
  2. Mientras se cuecen las butifarras, lavar las patatas, pincharlas con un tenedor, ponerlas en un plato hondo y taparlas con otro plato.
  3. Cocerlas en el horno de microondas a 750 W, aprox. 5 min, hasta que estén blandas. Como el tiempo dependerá del tamaño de las patatas, se puede comprobar si están blandas pinchándolas con un tenedor. Corar las patatas por el medio y disponerlas en los platos junto con la butifarra. Regarlas con el zumo que ha quedado en la sartén.
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