Preparación

  1. Cortar el pan en rebanadas finas cuando aún está congelado. Poner las rebanadas en el horno, sobre moldes con forma de canutillo, a 150 °C, 15 min. Sacar del molde y reservar.
  2. Templar el queso al baño maría, a fuego lento, batiendo con un chorro de nata líquida tibia.
  3. Apartar del fuego y añadir unos pétalos de flor de tagete. Dejar que enfríe un poco y llenar los canutillos.

CONSEJO

Los canonets se pueden acompañar con una ensalada de escarola francesa y una vinagreta de mostaza de Dijon. Para la vinagreta de mostaza: batir una cucharada de mostaza de Dijon de la casa Maille con el zumo de un limón y aceite de oliva, hasta que monte como si fuera una mayonesa, y rebajar con un chorrito de vinagre balsámico blanco o de vinagre de vino blanco.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: