Preparación

  1. Pelary picar la cebolla. Sofreír en un chorro de aceite de oliva con el tuétano picado. Cuando la cebolla esté translúcida, mojar con el brandy y el vino. Dejar evaporar el alcohol, y añadir el caldo y las castañas troceadas. Cocer a fuego suave 15 min.
  2. Hacer una picada con los carquiñolis, el ajo y el chocolate. Añadir los orejones, cortados de forma regular, a la salsa de castañas, con la picada. Dejar espesar, rectificar el punto de sal y pimienta y añadir una nuez de mantequilla al final, ya fuera del fuego.
  3. Cortar y freír las guindillas. Reservar.
  4. Limpiar el solomillo, hacer porciones, salpimentar, untar con aceite de oliva y sellar en una plancha muy caliente. Hornear a 200 ºC, 5 min. Servir con la salsa de castañas y las guindillas fritas.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto