Preparación

  1. Limpiar las carrileras y salpimentarlas. Poner un chorro de aceite de oliva en una cazuela y cocer las carrileras, 10 min, hasta que queden doradas. Reservarlas.
  2. Pelar y picar las hortalizas y sofreírlas en la misma cazuela, con un poco más de aceite y la hoja de laurel. Cuando estén rehogadas, incorporar las carrileras y cocer todo junto 5 min a fuego medio.
  3. Verter el caldo en la cazuela, que cubra las carrileras, y dejarlas a fuego medio 2 h 30 min. Cuando falte media hora para terminar la cocción, añadir las setas, limpias y cortadas en trozos, y salpimentar. Si es necesario, añadir caldo caliente durante la cocción.
  4. Triturar la salsa y pasarla por el colador chino. Servir con las carrileras y las setas.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto