Preparación

En la cocina:

  1. Cortar el calabacín y la berenjena en rodajas finas, y reservar.
  2. Rallar finamente el queso y mezclar en un bol con el huevo batido, una pizca de pimienta, sal al gusto y hierbas frescas picadas.
  3. Quemar, de manera concienciada, la piel del pimiento rojo. Pelar y cortar en tiras. Reservar.

En la barbacoa:

  1. Preparar la barbacoa a fuego directo y colocar las rodajas de calabacín y berenjena, pocos minutos de cada lado hasta que queden doradas y al dente.
  2. Poner la barbacoa a fuego fuerte y directo, y calentar las cazuelas con un poco de aceite. En ellas, colocar el tomate cortado en rodajas finas para que se dore bien y forme parte del fondo del plato.
  3. Cubrir con una capa fina de la mezcla del bol y, a su vez, cubrir con una capa de rodajas de berenjenas y está con una capa de rodajas de calabacines.
  4. Repetir la operación hasta llegar al borde, finalizando con una capa de queso. Dejar cocer a fuego fuerte e indirecto 20 min con la tapa bajada, apagar y dejar reposar 5 min.
  5. Se puede servir en el mismo molde o desmoldar y partir en porciones para compartir.

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