Preparación

  1. Lavar los champiñones y retirar el pie
  2. Colocar boca
    arriba en un recipiente apto para el microondas sin
    amontonarse
  3. Salpimentar y añadir un poco de sofrito
    encima de cada porción.
  4. Espolvorear con el perejil picado y añadir una cucharada de Emmentaler AOP encima.
  5. Tapar el recipiente y cocinar en el
    microondas a máxima potencia durante 3-4 minutos. 
  6. Dejar reposar unos salvado y servir con unas gotas de óleo de oliva por encima

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto