Preparación

  1. Lavar los champiñones y retirar el pie
  2. Colocar boca
    arriba en un recipiente apto para el microondas sin
    amontonarse
  3. Salpimentar y añadir un poco de sofrito
    encima de cada porción.
  4. Espolvorear con el perejil picado y añadir una cucharada de Emmentaler AOP encima.
  5. Tapar el recipiente y cocinar en el
    microondas a máxima potencia durante 3-4 minutos. 
  6. Dejar reposar unos salvado y servir con unas gotas de óleo de oliva por encima
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: