Preparación

En la cocina:

  1. Machacar  el ajo y añadir sal por encima utilizando la parte afilada y lisa de un cuchillo.
  2. Añadir el resto de los ingredientes del aliño y mezclar.
  3. Colocar las patatas cortadas en una ensaladera, echar dos cucharadas de aceite de oliva por encima y añadir la mitad del aliño. Mezclar las patatas para que queden cubiertas.

En la barbacoa:

  1. Poner las patatas en la barbacoa en cocción directa a temperatura moderada (de 180 ºC a 230 ºC), con la tapa cerrada todo lo posible, hasta que estén tiernas, entre 10 y 15 min. Dar a vuelta de vez en cuando.
  2. Mantenener las patatas calientes hasta que se ase el cordero.
  3. Untar las chuletas ligeramente con aceite de oliva por ambos lados y echar la otra mitad del aliño por los dos lados de las chuletas.
  4. Colocar las chuletas de cordero en la barbacoa en cocción directa y a temperatura moderada, con la tapa cerrada el máximo posible, hasta conseguir el punto deseado entre 9 y 11 min, dándoles la vuelta una vez.
  5. Servir calientes junto a las patatas.
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