Preparación

  1. Llenar una olla con aceite de oliva y ponerla a calentar con dos ajos aplastados y el tomillo. Antes de que empiece a hervir, añadir el bacalao y confitarlo, moderando el fuego para que no llegue a hervir. Dejarlo unos 5-6 minutos, retirarlo y secarlo con papel de cocina.
  2. Desmigar el bacalao manualmente, hacer bolas muy amasadas de unos 4 centímetros de diámetro y reservar.
  3. Para el pil-pil de parmesano, poner a calentar la nata líquida e incorporar el queso parmesano hasta que se deshaga. Batir con un túrmix hasta que emulsione y quede espeso de forma homogénea.
  4. Poner en tres boles diferentes la harina, el huevo y el arroz verde vietnamita. Ir pasando las bolas de bacalao por cada uno de los boles.
  5. Freír las bolas rebozadas en aceite muy caliente. Una vez fritas, ponerlas en unas brochetas de unos 15 centímetros.
  6. Para emplatar, dibujar una lágrima larga con el falso pil-pil de parmesano. Poner sobre la lágrima las brochetas de bacalao, hacer un dibujo con la reducción de vinagre y decorar con el polvo de tomate.

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