Preparación
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Cortar la pasta de hojaldre en cuatro piezas rectangulares de unos 15 x 7 cm. Pintar con huevo y hacer unos agujeros para que no crezca en exceso.
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Cocer en el horno a 180 ºC, 15 min, hasta que esté dorada y crujiente.
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Cortar los corazones de alcachofa en láminas finas y saltar en el aceire de oliva hasta que estén tiernos; salpimentar.
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Cocer la cebolla a fuego lento en una cazuela con un poco de aceite y sal, hasta que quede translúcida. Poner el moscatel, reducir y caramelizar la cebolla. Reservar.
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En una paella, marcar los trozos de foie sin nada de aceite por los dos lados, hasta que estén cocidos (no mucho), dorados; salpimentaa. Sacaa y poner sobre papel absorbente para que pierdan la grasa.
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Encima de la coca, montar una cama de cebolla caramelizada; por encima, poner dos trozos de foie, separados, y llenar los agujeros donde no hay el foie con la alcachofa saltada.
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Acabar la coca con el cebollino picado y un poco de sal de Maldon por encima.
Consejo: Podéis cocer la pasta de hoja entre dos papeles de horno y dos bandejas, para que os quede muy plana.