Preparación

  1. Abrir el pan en dos mitades, y tostarlo en el horno a 190 ºC hasta que esté totalmente tostado. Las tostadas deben tener una longitud de 12 cm.
  2. Escalivar el pimiento y la berenjena por separado en el fuego. Pelar el pimiento y cortarlo en dados un poco grandes. Pelar la berenjena y también cortarla en trozos grandes. Las cebollitas, confitarlas con aceite a fuego muy suave.
  3. Montaje: extender la mantequilla sobre la tostada. Encima, colocar horizontalmente el pimiento, la berenjena y la cebolla sucesivamente por toda la tostada. Aliñarlo con un poco de aceite y un chorro de vinagre y unos cristales de sal. Acabar la tostada con las anchoas por encima. En un plato, añadir una cucharada extendida de yogur, con una pizca de pimienta negra; encima, la tostada y un poco de mezcla de lechugas aliñadas. Aliñarlo con un chorro de aceite de oliva y unas gotas de vinagre de Módena.

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