Preparación
- Poner un poco de leche en una taza y deshacer el almidón de maíz. Reservarlo.
- Poner el resto de la leche en un cazo al fuego con las ramas de canela y la cáscara de limón. Mientras tanto, en un recipiente bastante grande para que quepa la crema, batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
- Cuando la leche hierva, añadirla al recipiente con las yemas y volverlo a poner al fuego, sin dejar de remover en ningún momento. Cuando esté a punto de hervir de nuevo, añadir la tacita de leche mezclada con almidón.
- Bajar el fuego y, cuando vuelva a estar a punto de hervir, sacar el cazo del fuego y volcar la crema enseguida en una bandeja o en platos individuales. Retirar la canela y la cáscara de limón.
- Si se quiere quemar, calentar la pala de quemar o tener a punto un soplete. Repartir una capa de azúcar por encima de la crema y quemarlo justo antes de servirla.