Preparación
- Preparar el cuscús tal como se indique en el envase. Cuando esté frío, aliñarlo con una cucharada de comino, sal, la ralladura de medio limón y el zumo de medio limón.
- Cortar las verduras a la brunoise (en dados pequeños) y saltearlas en una sartén con aceite, lo justo para que pierdan su dureza. Echar sal y azúcar y añadir el agua. Cuando el almíbar se empiece a espesar, sacarlas y dejarlas enfriar.
- Para las nueces: romperlas en pedazos pequeños con las manos y ponerlas en una sartén con azúcar. Añadir el agua y la canela y, con el fuego lento, ir removiendo con una espátula de madera hasta que las nueces se cubran con el azúcar.
- Cuando veáis un inicio de caramelización, retirarlas del fuego y poner sobre la superficie de trabajo o sobre un papel parafinado.
- Montaje: hacee un montoncito de cuscús en cada plato. En un extremo poner un buqué de canónigos. Aliñarlo con vinagreta y sal Maldon. Añadir las verduritas por encima del cuscús y, finalmente, unas nueces.