Preparación

  1. Preparar el cuscús tal como se indique en el envase. Cuando esté frío, aliñarlo con una cucharada de comino, sal, la ralladura de medio limón y el zumo de medio limón.
  2. Cortar las verduras a la brunoise (en dados pequeños) y saltearlas en una sartén con aceite, lo justo para que pierdan su dureza. Echar sal y azúcar y añadir el agua. Cuando el almíbar se empiece a espesar, sacarlas y dejarlas enfriar.
  3. Para las nueces: romperlas en pedazos pequeños con las manos y ponerlas en una sartén con azúcar. Añadir el agua y la canela y, con el fuego lento, ir removiendo con una espátula de madera hasta que las nueces se cubran con el azúcar.
  4. Cuando veáis un inicio de caramelización, retirarlas del fuego y poner sobre la superficie de trabajo o sobre un papel parafinado.
  5. Montaje: hacee un montoncito de cuscús en cada plato. En un extremo poner un buqué de canónigos. Aliñarlo con vinagreta y sal Maldon. Añadir las verduritas por encima del cuscús y, finalmente, unas nueces.
Portada Cuina 291

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