Preparación

  1. Pelar la sandía y sacar las semillas.
  2. Pelar el pepino y sacar las semillas.
  3. Sacar las semillas de las cerezas.
  4. Poner todos los ingredientes troceados en el vaso de la batidora, excepto el aceite.
  5. Batirlo hasta tener una mezcla homogénea. Añadir aceite, batir unos segundos y salpimentar.
  6. Servirlo, opcionalmente, con trocitos de sandía, de cereza, hierbas...

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto