Preparación

  1. Abrir con delicadeza los huevos, vaciarlos y formar un recipiente con una tapa. Reservar.
  2. Picar el salmón y sofreírlo ligeramente con aceite de ajo y perejil (emulsión de hojas de perejil, dientes de ajo y aceite de oliva). Añadir 100 ml de nata, mezclar bien y salpimentar.
  3. Sacarlo del fuego y añadir los huevos previamente batidos con energía. Hacer hervir las cáscaras de los huevos 5 min, para limpiarlas, y rellenar un tercio de la cáscara de cada huevo.
  4. Poner a hervir la nata sobrante con el parmesano rallado 5 min y triturarlo con el túrmix. Colar esta crema y, en caliente, añadir la lecitina de soja. Batirlo con el túrmix para obtener una espuma.
  5. Una vez calentados los huevos en el microondas 20 s, añadir un poco de queso parmesano por encima.

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